Главная » Интересное » Свадебные фотографии знаменитостей, которые вы наверняка не видели (16 фото)

Свадебные фотографии знаменитостей, которые вы наверняка не видели (16 фото)

На свадебные церемонии знаменитостей обычным людям, как правило, не попасть, поэтому такие фотографии чаще всего остаются лишь в их фотоальбомах. Эта коллекция свадебных снимков восполнит этот пробел и, надеемся, будет вам интересна:

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Нэнси Шевелл, миллионерша из Нью-Йорка, была давно знакома с Полом и его первой женой Линдой. После смерти Линды (которую Пол очень тяжело переживал в течение долгого времени) она даже отговаривала его от брака с моделью Хизер Миллс. И была права, потому что оказалось, что Миллс были нужны только его деньги. Нэнси и Пол поженились в 2011 году.

Джон Леннон и Йоко Оно

Джон Леннон показывает своё свидетельство о браке на фоне Гибралтарской скалы. Джон и Йоко поженились в 1969 году — через 3 года после их встречи на выставке, которую организовала Йоко.

Миа Фэрроу и Фрэнк Синатра

Две знаменитости, Миа Фэрроу и Фрэнк Синатра, поженились в Лас-Вегасе в 1966 году. Жениху на тот момент было 50 лет, а невесте — 21 год. Брак продлился всего 2 года, но они навсегда остались лучшими друзьями.

Диана Фрэнсис Спенсер и Принц Чарльз

Принц Чарльз женился на очаровательной леди Ди в 1981 году. И хотя она не стала королевой Великобритании, она навсегда останется «королевой людских сердец» за свою скромность, красоту и обаяние.

Ринго Старр и Мэри Кокс

Эта фотография была сделана после регистрации брака Ринго и Мэри в Лондоне в 1965 году. Слева направо: мистер Кокс (отец невесты), Синтия Леннон (жена Джона Леннона), миссис Кокс (мать невесты), Джон Леннон, Джордж Харрисон, Брайан Эпстайн (менеджер группы «Битлз»), мистер и миссис Старки (родители Ринго Старра).

Кстати, вот как женщины могут измениться после свадьбы: это Мэри на свадьбе Мика Джаггера через 6 лет после своей свадьбы.

Кейт Уинслет и Джеймс Триплтон

Кейт познакомилась с Джеймсом, первым помощником режиссёра, в 1997 году на съёмках фильма «Экспресс в Марракеш». Этот простой парень отличался от эгоцентричных и эгоистичных актёров, с которыми Кейт работала раньше. Вскоре молодая пара поженилась, а в 2000 году у них родилась дочь Миа.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Курт Кобейн и Кортни Лав познакомились в январе 1990 года в ночном клубе в Портленде. В 1992 году они поженились на пляже Вайкики на Гавайях. На церемонии бракосочетания было всего 8 гостей. Кортни позаимствовала платье у своей подруги, а Курт был одет в пижаму, потому что «ему было лень».

Одри Хепбёрн

Одри Хепбёрн примеряет свадебное платье: она чуть не вышла замуж за будущего лорда Англии Джеймса Хэнсона. Свадьба была отменена в последнюю минуту, потому что Одри решила посвятить себя работе и карьере.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин выходят из мэрии города Венеция, где только что поженились, 2014 г. «Мы связали себя узами», говорит жест одного из самых известных холостяков Голливуда.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и Труди Стайлер организовали необычную свадьбу в 1992 году. После церемонии в церкви Стинг посадил свою жену на лошадь, которую привёл к своему дому, где их уже ждали гости.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк и Присцилла в 2012 году организовали тайную свадьбу, о которой даже не сообщили своим гостям. В дом Марка в Пало-Альто было приглашено множество знаменитостей, чтобы отпраздновать окончание учёбы Присциллы в Калифорнийском университете. Внезапно пара предстала перед своими гостями в свадебных нарядах. Гостей угощали суши и барбекю прямо на заднем дворе дома. Кроме того, Марк подарил жене кольцо, дизайн которого разработал сам.

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс

На этой фотографии Дэвид и Виктория только что посетили её родителей, после чего отправились в Ирландию, где сыграли свадьбу в 1999 году.

Гай Ричи на своём «мальчишнике»

Гай Ричи (в пижаме) с Дэвидом Бекхэмом (справа) и другими друзьями веселится на «мальчишнике» перед своей свадьбой. Он женился на модели Джеки Эйнсли в 2015 году.

Джулия Робертс и кинооператор Дэниэл Модер

Джулия Робертс и кинооператор Дэниэл Модер, который похож на знаменитость, устроили свадьбу-сюрприз в 2002 году. Они пригласили друзей на своё ранчо, попросив их быть одетыми в белое, ничего не объясняя. Робертс сказала, что «родилась для того, чтобы любить этого мужчину» и что Дэниэл заставил её по-настоящему поверить в себя.

Барак Обама и Мишель Лавон Робинсон

Барак Обама познакомился со своей будущей женой Мишель Лавон Робинсон во время их стажировки в юридической фирме. Барак несколько месяцев пытался привлечь её внимание, но тщетно. Ему удалось это сделать после того, как она услышала его трогательную речь, адресованную афро-американским подросткам: тогда она поняла, что он предназначен для неё. Пара поженилась в 1992 году.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)